10.03.2023

В «Фабрике добрых дел» «Единой России» подвели итоги февраля

За месяц волонтёры выполнили 59 заявок, которые поступили в «Фабрику». Из них 10 заявок на мелкий бытовой ремонт, 9 - на ремонт электрики и сантехники, 8 - помощь по хозяйству.

За месяц волонтёры выполнили 59 заявок, которые поступили в «Фабрику». Из них 10 заявок на мелкий бытовой ремонт, 9 - на ремонт электрики и сантехники, 8 - помощь по хозяйству. Автоволонтеры доставляли лекарства, средства личной гигиены, отвозили благополучателей по делам. Нуждающимся были переданы 11 гуманитарных наборов. Девять обратившихся были проконсультированы по юридическим вопросам. Также волонтёры торжественно поздравили восемь именинников с днем рождения.

В частности, автоволонтёр Алексей Панев отвез Светлану Васильевну на весенний праздник в «Общество инвалидов», после мероприятия доставил обратно домой. Светлана Васильевна давно не выходила из дома, поэтому была очень рада помощи Алексея.

Волонтёр-парикмахер Анна Владыкина сделала стрижку Юрию Иосифовичу и дочери Ольги Николаевны, волонтёр Римма Шаумян подстригла Людмилу Владимировну.

Неравнодушная Юлия Гомбалевская получила и отвезла лекарства Антонине Дмитриевне, а Наталья Геркулесова доставила средства личной гигиены Татьяне Алексеевне и отвезла лекарства волонтёру Дмитрию Собанину в санаторий.

Добросердечная Ольга Николаева нашла мастера, который на безвозмездной основе отремонтировал телевизор для многодетной мамы Юлии Олеговны, автоволонтёр Светлана Калакуцкая помогла его отвезти до сервиса и обратно.

Мастер-волонтёр Максим Коровкин помог с ремонтом электрики военному пенсионеру Виктору Ивановичу.

По итогам месяца в «Фабрике добрых дел» определили самых активных волонтёров. Лидером стал мастер Андрей Щербицкий. Он многое сделал - помогал с мелким бытовым ремонтом нуждающимся, доставлял продуктовые пожертвования Акции «Корзина доброты» для формирования наборов нуждающимся, помогал в новом доме «Фабрики Добрых Дел». Он даже успел посидеть с детьми одинокой мамы, пока она решала свои вопросы.

Анатолий Кононов, Ольга Волкова, Наталья Герасимова, Анна Владыкина, Вера Соболева и Ольга Теревкова, Екатерина Копосова, Вера Большакова, Владимир Коротин и Алексей Панев также многое успели сделать в прошлом месяце.

«Волонтёры - настоящие молодцы! Мы очень благодарным им за добрые сердца и отзывчивость», - отметил Антоно Холодов, координатор партпроекта «Фабрика добрых дела», депутат ЗСО. 

В феврале к Фабрике присоединились и сотрудники Медицинского центра «Ваш доктор». Специалисты Центра дважды оказали благополучателям медицинские услуги, предоставили консультацию врача.

«Волонтёрство приносит много положительных эмоций. Благотворители отмечают, что за счёт участия в жизни земляков они чувствуют свою значимость и необходимость. При этом, многие приходят в волонтёрство после того, как получают помощь от таких же добрых людей. Приглашаю каждого присоединиться к нашей большой команде», - отметил Антон Холодов.

Оставить заявку можно по телефону +7 (981) 500-40-07. Больше информации о проекте в группе  Партийный проект «Фабрика Добрых Дел» 

 

Последние новости

Проект «Сделано на Вологодчине» признан одной из лучших экосистем для бизнеса в России

Фото: vologda-oblast.ru Лучшие практики регионов страны презентовали на IV Всероссийском форуме «Мой бизнес».

Взгляды жителей Индии погрузились в вологодскую мебель

Центр поддержки экспорта Вологодской области Вконтакте В городе Бангалора появилась небольшая экспозиция мебели из Вологодской области.

Центробанк лишил банк

Фото: РИА Новости / Максим Блинов Центральный банк России принял решение отозвать лицензию на осуществление банковских операций у банка "Гефест" из города Кимры Тверской области, согласно сообщению на сайте регулятора.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *