В ходе СВО погиб уроженец Чагодощенского округа Сергей Мавров

Фото: Вести35.рф В Чагодощенский округ пришло трагическое событие: в ходе специальной военной операции погиб 41-летний Сергей Мавров, родом из поселка Сазоново.

Фото: Вести35.рф

В Чагодощенский округ пришло  трагическое событие: в ходе специальной военной операции погиб 41-летний Сергей Мавров, родом из поселка Сазоново. Он окончил 9 классов местной средней школы и служил в железнодорожных войсках на звание рядового. Затем он подписал контракт на военную службу в рамках специальной операции на Украине.

Сергей Владимирович служил на фронте в звании гвардии рядового. Его гибель произошла в ходе выполнения военных обязанностей по специальным задачам. По решению его близких, похороны героя пройдут в его родном поселке Сазоново, на местном кладбище. Администрация Чагодощенского округа подтверждает эту информацию.

Ранее стало известно, что  ходе СВО на территории Украины погиб гвардии ефрейтор Николай Михайлович Саблин.

Автор: Анна Андреева
cher-poisk.ru

Последние новости

Маршрутчики в Волгограде поднимут цены на проезд с 1 июня

Перевозчик маршрута «Городище – Тулака» объявил о подорожании проезда на 5 рублей Перевозчики поднимут цены на проезд с начала лета.

Алексей Мордашов поддержал инициативу повысить налог на прибыль компаний в России

Фото: Семен Лиходеев / ТАСС Главный акционер и председатель совета директоров компании "Северсталь" Алексей Мордашов выразил поддержку предложению повысить налог на прибыль компаний в России.

Двум категориям пенсионеров с 1 июня увеличат выплаты

Фото: freepik.com С 1 июня выплаты увеличатся для двух категорий пенсионеров в России: тех, кто достиг 80-летнего возраста, и тех, кто уволился с работы.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *