19.05.2023

Владимир Путин заявил, что деколонизаторы пытаются поделить Россию на несколько мелких образований

Президент Владимир Путин заявил, что Россию пытаются поделить на несколько мелких образований.

Фото api.rbsmi.ru

Президент Владимир Путин заявил, что Россию пытаются поделить на несколько мелких образований. По словам главы государства, идеи "деколонизации" возникают на фоне провокаций внутри национальных сообществ РФ. Об этом глава государства рассказал, выступая во время Совета по межнациональным отношениям.

В своей речи Путин подчеркнул, что атаки на российскую культуру и духовные ценности по-прежнему не прекращаются. Продолжаются попытки "вбить клин для межнационального общения". Тех же, кто добивается "деколонизации" и разрушения России, Путин назвал "недоумками".

"Сегодня внутри национальных сообществ в РФ устраиваются провокации, заявляют о деколонизации, предлагают поделить Россию на десятки мелких образований. Наши противники - недоумки с неоколониальным мышлением. Они не понимают, что наше национальное многообразие делает нас только сильнее", - заявил президент.

По словам Путина, авторы подобных провокаций руководствуются западными шаблонами. Они не понимают, что сейчас, в условиях внешней агрессии, происходит укрепление многонационального российского народа.

Отдельно глава государства подчеркнул, что никакие санкции не смогут рассорить российское общество. По словам Путина, консолидация россиян в вопросе сплочения превысила 90%.

Автор: Алексей Югов
cher-poisk.ru

Последние новости

Впервые с мая в Вологодской области замедлилась годовая инфляция

В январе 2024 года годовая инфляция в Вологодской области несколько замедлилась и составила, по данным Вологдастата, 7,7% после 7,8% в декабре 2023 года.

Жители Вологодского округа сегодня прошли флюорографию в передвижном медицинском комплексе

Сегодня передвижной флюорографический комплекс работал в Вологодском округе.

В Волгоградской области за неделю выявили 333 случав COVID-19

Заболеваемость ОРВИ в Волгоградской области снизилась на 7% Юлия Данильченко РПН рассказал о заболеваемости ОРВИ.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *