Во Всероссийском субботнике вместе с вологжанами приняли активное участие и депутаты Законодательного Собрания региона

Фото: пресс-служба ЗСО 27 апреля  в Вологодской области, как и по всей стране,  неравнодушные жители, общественники и активисты взялись за метла и лопаты.

Фото: пресс-служба ЗСО

27 апреля   в Вологодской области, как и по всей стране,   неравнодушные жители, общественники и активисты взялись за метла и лопаты.   К наведению порядка на улицах подключились  члены и сторонники   «Единой России».

  «Один из приоритетов партии - улучшение экологической обстановки в регионе. Более пяти тысяч партийцев сегодня трудились в районах и округах области. К уборке присоединились школьники, студенты, пенсионеры, работающие граждане, общественные организации, - отметил Председатель Законодательного Собрания Вологодской области, руководитель фракции «Единая Россия» Андрей Луценко. - Это уже не первая акция этой весной. В середине апреля стартовали восьмые «Чистые игры». Только в Вологде было организовано 24 команды, которые собирали мусор на территориях на время и баллы. Все эти мероприятия проводятся с одной целью – сделать чище населенные пункты».

Депутатский корпус наводил чистоту     у реки Содемы в районе улицы Челюскинцев.  

  «Традиционно каждую весну, когда сходит снег, мы с коллегами выходим на уборку нашего города. Хотим, чтобы Вологда была самая чистая, а жителям было комфортно здесь находиться», - отметил заместитель председателя Законодательного Собрания член фракции «Единая Россия» Роман Заварин.

  «Я не помню года, когда я бы не участвовала в субботниках. Сначала как молодежный активист, потом как организатор волонтерского отряда, сейчас уже в качестве депутата. Когда ездим по районам, получается поучаствовать сразу в нескольких субботниках. Считаю, они нужны, в том числе, и для того, чтобы показать правильный пример всем вологжанам», - прокомментировала депутат ЗСО, член фракции «Единая Россия» Антонина Федорова.

Депутат ЗСО, член фракции «Единая Россия» Антон Холодов считает, что состояние городских парков и улиц влияет на состояние общества в целом.

«Есть такая теория разбитых окон. Согласно ей, если в населенном пункте много грязи, разбитых окон, то это рождает более высокую преступность, чем в других, более чистых местах. Когда территорию привели в порядок, отношения в обществе резко улучшились и снизилась преступность. Призываю содержать наш город в чистоте, ведь чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят», - отметил Антон Холодов.

Автор: Тося Кислицына
vologda-poisk.ru

Последние новости

На Дальнем Востоке появятся шесть новых креативных кластеров

Их создадут в Улан-Удэ, Благовещенске, Биробиджане и Владивостоке Новые креативные кластеры появятся на Дальнем Востоке к 2025 году.

УФНС России по Вологодской области совместно с судейским сообществом региона приняло участие в совещании по Северо - Западу

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. На площадке УФНС по Санкт-Петербургу 24.05.2024 прошло окружное совещание,

Георгий Филимонов: «Все мы представляем одну партию — партию президента»

Сегодня в Вологодской области состоялась встреча с секретарями местных и первичных отделений «Единой России», в ходе которой Георгий Филимонов заявил о решении выдвигаться на выборы губернатора от партии «Единая Россия».

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *