Яблочный спас

С 19 августа по 9 сентября в Вологодской области была объявлена акция "Яблочный спас".

С 19 августа по 9 сентября в Вологодской области была объявлена акция "Яблочный спас". В рамках ее любой житель области мог поделиться урожаем яблок для отправки бойцам Специальной военной операции.

В акции приняли активное участие члены местного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ЗА ПРАВДУ в Белозерском округе. Яблоки со своего приусадебного участка в окружной пункт сбора принесли Светлана Верещагина, Юлия Грузнова, Геннадий Соколов и другие партийцы.

Собранные свежие яблоки будут отправлены в специализированное место сушки.

(фото из Интернета)

Последние новости

В канун Дня памяти и скорби

В канун памятной даты начала Великой Отечественной войны в селе Шуйском прошёл слёт участников общественного движения «Дети войны» Междуреченского округа.

Единственный преподаватель финского языка в Вологде рассказал о его необходимости

Иностранные языки активно внедряются в нашу повседневную жизнь. Все больше людей начинают изучение языков для работы, учебы или просто общего развития.

Управлением Минюста России по Вологодской области продолжается работа по выявлению и устранению в нормативных правовых актах области коррупциогенных факторов

С начала текущего года специалистами Управления проведена антикоррупционная экспертиза в отношении 1562 нормативных правовых актов органов государственной власти Вологодской области,

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *