11.03.2023

35-летний мужчина погиб на пожаре в своём доме

11 марта 2023 года огненная стихия унесла очередную человеческую жизнь на Вологодчине, сообщается на сайте регионального следственного управления СК России.


Фото: сайт vologda.sledcom.ru

11 марта 2023 года огненная стихия унесла очередную человеческую жизнь на Вологодчине, сообщается на сайте регионального следственного управления СК России. На этот раз трагедия произошла в городе Сокол.

Ночью местные жители сообщили в экстренные службы, что загорелся частный жилой дома на улице Череповецкой. Несмотря на усилия пожарных от здания остались только обугленные стеры. Внутри спасатели нашли тело 35-летнего хозяина жилища.

По предварительным данным мужчина при жизни злоупотреблял спиртным. В ходе доследственной проверки сотрудниками территориального следственного отдела проведен осмотр места происшествия и тела погибшего, назначена судебно-медицинская экспертиза для установления причины смерти. Следствием будут установлены причина и очаг пожара.

В настоящее время рассматриваются различные версии произошедшего, в том числе неосторожность при обращении с огнем со стороны погибшего.

Последние новости

Проект «Сделано на Вологодчине» признан одной из лучших экосистем для бизнеса в России

Фото: vologda-oblast.ru Лучшие практики регионов страны презентовали на IV Всероссийском форуме «Мой бизнес».

Взгляды жителей Индии погрузились в вологодскую мебель

Центр поддержки экспорта Вологодской области Вконтакте В городе Бангалора появилась небольшая экспозиция мебели из Вологодской области.

Центробанк лишил банк

Фото: РИА Новости / Максим Блинов Центральный банк России принял решение отозвать лицензию на осуществление банковских операций у банка "Гефест" из города Кимры Тверской области, согласно сообщению на сайте регулятора.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *