Бомж обокрал медиков Вологды и отправился по магазинам
25.11.2022

Бомж обокрал медиков Вологды и отправился по магазинам

Три работницы медицинской организации в возрасте 51, 62 и 63 лет заметили пропажу своих кошельков и обратились в полицию.

Три работницы медицинской организации в возрасте 51, 62 и 63 лет заметили пропажу своих кошельков и обратились в полицию. По их словам, кошельки лежали в служебном помещении. Всего пропало около 30 тысяч рублей.

« Прибывшая на место происшествия следственно-оперативная группа установила, что в помещение проник неизвестный. Просматривая записи с камер видеонаблюдения, оперативник узнал мужчину как бывшего фигуранта уголовных дел и сообщил коллегам его данные. Полицейские составили ориентировку для задержания преступника », – сообщает пресс-служба УМВД по Вологодской области.

Ориентировку запомнил старший инспектор-кинолог центра кинологической службы УМВД России по г. Вологде младший лейтенант полиции Илья Боровских. Возвращаясь домой с суточного дежурства, он заметил похожего мужчину на остановке возле ул. Ярославской, 18 и доставил его в отдел полиции.

Выяснилось, что деньги украл 37-летний мужчина. Ранее он был судим, сейчас – без определенного места жительства. Находясь в больнице, он зашел в служебное помещение, нашел три сумки, вытащил из них кошельки и сразу отправился за покупками: на 30 тысяч рублей купил новую одежду и еду.

По факту кражи возбуждено уголовное дело (ч. 2 ст. 158 УК РФ).

Тамара Жигайлова

Последние новости

Вологодские продукты прошли проверки на безопасность и качество

В этом году специалисты Департамента сельского хозяйства и продовольственных ресурсов области проверили 22 продукта местных производителей.

Торговая компания из Череповца будет развиваться с поддержкой Центра гарантийного обеспечения

ООО «Фарма-Мед» стало получателем поддержки Центра гарантийного обеспечения МСП.

Сотрудничество с волонтерами-медиками.

С 1 по 10 декабря на станции переливания крови объявлена декада по профилактике и борьбе с ВИЧ-инфекцией.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *