Череповчанину грозит до 5 лет тюрьмы за кражу бензопилы

В Череповце 28-летняя женщина обратилась в полицию с сообщением о краже ее бензопилы.

Фото: cherinfo.ru

В Череповце 28-летняя женщина обратилась в полицию с сообщением о краже ее бензопилы. По ее словам, инструмент исчез из гаражного бокса, ворота которого были взломаны. 

Следствие выявило личность подозреваемого – 44-летнего местного жителя, который занимается сбором металлолома. Подозреваемый признал свою вину и рассказал, что случайно обнаружил металлический гараж в Зашекснинском районе и решил его вскрыть. Увидев бензопилу внутри, он забрал ее и позже продал за 3500 рублей прохожему.

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по статье о краже. Ему грозит до пяти лет лишения свободы. В настоящее время он находится под подпиской о невыезде и надлежащем поведении, как сообщила пресс-служба полиции.

Автор: Кристина Смирнова
cher-poisk.ru

Последние новости

В канун Дня памяти и скорби

В канун памятной даты начала Великой Отечественной войны в селе Шуйском прошёл слёт участников общественного движения «Дети войны» Междуреченского округа.

Единственный преподаватель финского языка в Вологде рассказал о его необходимости

Иностранные языки активно внедряются в нашу повседневную жизнь. Все больше людей начинают изучение языков для работы, учебы или просто общего развития.

Управлением Минюста России по Вологодской области продолжается работа по выявлению и устранению в нормативных правовых актах области коррупциогенных факторов

С начала текущего года специалистами Управления проведена антикоррупционная экспертиза в отношении 1562 нормативных правовых актов органов государственной власти Вологодской области,

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *