Череповчанка получила травмы в автобусе

Инцидент зарегистрирован на улице Бардина в Череповце. в полуденное время автобус "Скания", следовавший по маршруту №25, подрезал автомобиль.

Инцидент зарегистрирован на улице Бардина в Череповце. в полуденное время автобус "Скания", следовавший по маршруту №25, подрезал автомобиль. Уходя от столкновения, водитель общественного транспорта применил экстренное торможение. 

Столкновения с автомобилем удалось избежать. В салоне автобуса, от резкого торможения, упала пассажирка. Женщина не смогла удержаться за поручень.

На место ДТП незамедлительно прибыла бригада медиков. У пострадавшей женщины диагностирована ЗЧМТ, сотрясение ГМ, а также ушиб правого плеча. Госпитализация не потребовалась.

Водитель и марка автомобиля, "подрезавшего" пассажирский автобус, не установлена.

Последние новости

Врач назвал алкоголь, который убивает мужские гормоны

Фото: freepik.com Доктор медицинских наук и специалист по урологии Николай Григорьев высказал предупреждение относительно негативного влияния потребления водки на мужское здоровье.

После аномальной жары нас ждет внезапное похолодание - свежий прогноз на неделю

Фото: freepik.com На протяжении последних пяти дней в южных регионах Европейской части России сохраняется аномальная жара с температурами на 5-8 градусов выше климатической нормы.

Жители домов на Кирова и Челюскинцев обсудили проект детской площадки

Жители домов на Кирова и Челюскинцев обсудили проект детской площадки Идеи по благоустройству и реконструкции детской площадки внутри двора на Кирова, 22 и Челюскинцев,

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *