Cотрудники полиции раскрыли кражу автозапчастей
14.01.2023

Cотрудники полиции раскрыли кражу автозапчастей

В дежурную часть МО МВД России «Бабаевский» с заявлением о краже автозапчастей обратился 42-летний житель с. Борисово-Судское.



В дежурную часть МО МВД России «Бабаевский» с заявлением о краже автозапчастей обратился 42-летний житель с. Борисово-Судское. Мужчина рассказал, что в то время, когда он находился в лесу, из его автомобиля, который был оставлен незакрытым, украли карбюратор, воздушный фильтр, комплект высоковольтных проводов и магнитолу. Сумму ущерба потерпевший оценил в 3500 рублей. Работая по данному заявлению, сотрудники уголовного розыска установили личность подозреваемых. Ими оказались жители д. Пожара 1991 г.р. и 2002 г.р. Мужчин доставили в отдел полиции, где они дали признательные показания. Злоумышленники пояснили, что проезжая мимо автомобиля потерпевшего, решили остановиться и осмотреть его. В ходе осмотра подозреваемые украли автозапчасти для личного пользования. В настоящее время карбюратор и магнитола изъяты и будут возвращены законному владельцу. По данному факту отделением дознания МО МВД России «Бабаевский» возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 158 УК РФ ( Кража ) . Санкция данной части статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до 2 лет. 


Последние новости

ЕГЭ ждут изменения: Минпросвещения подготовило новый порядок проведения экзамена

Минпросвещения России и Рособрнадзор подготовили проект приказа «Об утверждении Порядка проведения государственной итоговой аттестации по образовательным программам среднего общего образования»,

За минувший год вологодские следователи возбудили больше тысячи уголовных дел

За минувший год вологодские следователи возбудили больше тысячи уголовных дел.

В Череповце врачи двух больниц спасли пациентку от тяжелого инсульта

51-летней череповчанке стало плохо: появилась слабость в руках и ногах, были ишемические атаки.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *