11.02.2024

Дело о сбежавшей в Вологду 14-летней школьнице может перерасти в серьезное расследование о педофилии

14-летнюю Наталья Львовну Носову (07.01.2010) года рождения, которая, по предварительным данным, уехала из Вожеги в пос.

14-летнюю Наталья Львовну Носову (07.01.2010) года рождения, которая, по предварительным данным, уехала из Вожеги в пос. Ерцево, Коношского района Архангельской области, разыскивают со 2 февраля 2024 года.

Знающих о местонахождении девушки просят сообщать в ОМВД по Коношскому району по телефону: 8-818-58-2-15-02.

Но после публикации ориентировки в социальных сетях, появилась информация о том, что Наталья Носова могла быть вместе с 19-летним парнем Кустовым Данилой Дмитриевичем (03.07.2004), которого тоже разыскивают, но пока это делают волонтеры.

В телеграм-канале «Онлайн в Вологде» появилась информация, что пропавшая несовершеннолетняя могла оказаться в Вологде, так как её, якобы, видели в ТЦ «Остров» на улице Северной. Отмечается, что девушка сбежала из дома, бросив телефон…

Учитывая факт того, что девушка несовершеннолетняя, то у парня, с которым она могла сбежать, могут возникнуть весьма серьезные проблемы с правоохранительными органами, если его будут проверять по подозрению в педофилии, а это серьезные сроки заключения и сломанная жизнь навсегда…

Автор: Роман Смирнов
vologda-poisk.ru

Последние новости

Уникальное паникадило впервые представят в Кирилло-Белозерском музее-заповеднике

Фото: Кирилло-Белозерский музей-заповедник До этого времени экспонат ни разу не реставрировался и не был представлен посетителям музея.

В Череповце на парковке на улице Чкалова сбили женщину

ДТП произошло сегодня на улице Чкалова, 18 около 15 часов. По предварительной информации, 58-летний водитель выезжал с парковочного места на автомобиле ВАЗ-21093 и сбил 36-летнюю женщину.

В Вологодской области сгорела баня: хозяева постройки «забыли» правила пожарной безопасности

Фото: ОНД и ПР по Вытегорскому району Сегодня, 3 марта, примерно в 17 часов 06 минут на пульт дежурного поступил вызов о пожаре на улице Буденного.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *