Драчливая жительница Вологодской области ударила сына и попала под суд

В декабре 2022 года 29-летняя жительница Нюксенского района, находилась у себя дома с двумя несовершеннолетними детьми.

Фото: Вологда-Поиск

В декабре 2022 года 29-летняя жительница Нюксенского района, находилась у себя дома с двумя несовершеннолетними детьми.

Младший сын не спал в третьем часу ночи, и решил попросить у мамы телефон, чтобы было интереснее проводить бессонную ночь и играть в скаченные игры.

Разумеется, маленький «попрошайка» получил отказ и стал обзывать маму, чем вызвал её негативную реакцию и получил по лицу…

Женщина не выдержала и ударила сына ладонью по лицу. Мальчик заплакал и вынудил мать отдать ему телефон.

Но сообразительный «манипулятор» сразу позвонил своему отцу, который давно не проживает с семьей и пожаловался на побои:

«Отец вызвал полицию. На  следующий день они пошли в  больницу, но  никаких повреждений у  него не  нашли. Известно, что в  момент происшествия женщина была трезва. Она нигде не  работает и  не  замужем. В  суде ребенок сказал, что раньше мама никогда не  поднимала на  него руку. В  суде именно отец представлял интересы малыша, он  прошел по  делу как потерпевший», - рассказал начальник пресс-службы Судов Вологодской области Маргарита Смирнов порталу «35media» .

В результате драчливую вологжанку осудили и приговорили к штрафу в размере 6000 рублей, с возможностью выплаты двумя частями по 3000 рублей.

И, как оказалось, это уже второй штраф 29-летней женщины именно за то, что она избивала окружающих. Первый случай был в октябре 2022, когда от рук женщины пострадала другая женщина во время конфликта в одном из местных баров

Автор: Роман Смирнов
vologda-poisk.ru

Последние новости

В канун Дня памяти и скорби

В канун памятной даты начала Великой Отечественной войны в селе Шуйском прошёл слёт участников общественного движения «Дети войны» Междуреченского округа.

Единственный преподаватель финского языка в Вологде рассказал о его необходимости

Иностранные языки активно внедряются в нашу повседневную жизнь. Все больше людей начинают изучение языков для работы, учебы или просто общего развития.

Управлением Минюста России по Вологодской области продолжается работа по выявлению и устранению в нормативных правовых актах области коррупциогенных факторов

С начала текущего года специалистами Управления проведена антикоррупционная экспертиза в отношении 1562 нормативных правовых актов органов государственной власти Вологодской области,

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *