Image
09.08.2022

Двух лосей за 40 минут сбили водители на федеральной трассе под Вытегрой

Сразу две аварии с участием лосей случились вечером 7 августа на территории Вытегорского района.

Фото ГИБДД по Вытегорскому району

Сразу две аварии с участием лосей случились вечером 7 августа на территории Вытегорского района. Как сообщили в местном ГИБДД, первое ДТП произошло на 378-м километре федеральной трассы "Вологда-Медвежьегорск", вблизи поселка Октябрьский. 

69-летний москвич на автомобиле "Рено Колесо" наехал на лося, который внезапно появился на дороге. Животное выжило и после удара скрылось в ближайшей лесополосе. Автомобиль получил механические повреждения, водитель не пострадал.

Спустя 40 минут  на 361-м километре той же федеральной автотрассы 52-летний житель Медвежьегорска на "Форде Куга" также сбил лося. В этом случае животное погибло, а машина получила технические повреждения.

Отметим, что оба ДТП произошли в зоне действия знака "Дикие животные".

Автор: Алексей Югов
cher-poisk.ru

Последние новости

Card image

Это четвертая с начала 2022 года церемония регистрация брака в колонии-поселении под Грязовцом.

Card image

1 октября 2022 года на территории Вологодской области лабораторно подтвердилось 411 новых случаев коронавируса (28-е место по России), сообщается на сайте стопкоронавирус.рф.

Card image

Неожиданная информация опубликована газетой «Череповецкая истина», как оказалось, в Вологодской области задержаны два человека,

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *