Мэра Череповца попросили отреагировать на смертельное ДТП с двумя погибшими

Череповчанин Алексей Балбуков разместил обращение к мэру Череповце Елене Авдеевой на её официальной странице «Вконтакте»: «2 сентября 2019г.

Череповчанин Алексей Балбуков разместил обращение к мэру Череповце Елене Авдеевой на её официальной странице «Вконтакте»:
«2 сентября 2019г. произошло страшное ДТП у ДКМ… Погибли двое, одна женщина в тяжелом состоянии. Думаю, многие жители города очень обеспокоены произошедшим. В социальных сетях тысячи людей обсуждают трагедию.
Вы сразу сообщили, что держите ситуацию на контроле и выразили соболезнования родным погибших – это правильно.
Но! На следующий же день на этом же месте всё также ездят на красный сигнал светофора, а пешеходы боятся переходить дорогу на зелёный (посмотрите сами: https://vk.com/wall-59678679_4905997)! И это не правильно, с этим надо что-то делать. Нарушители не боятся наказания. А никто не накажет – некому наказывать, сотрудников ГИБДД здесь нет, даже временно в связи с трагедией не поставили дежурить. А если и накажут – штраф-то 800 рубле всего.
В связи с этим у меня вопрос: «Какая реакция власти на это резонансное происшествие?». Пока кроме соболезнований ничего не видно.
Елена Осиповна, прошу Вас как человека, который несёт персональную ответственность за всё, что происходит в г. Череповце, обратится к горожанам. Сообщите нам, что сделано, чтобы таких трагедий больше не происходило хотя бы на этом пешеходном переходе. Что Вы и ваши коллеги предлагают сделать, чтобы обезопасить горожан на этом пешеходном переходе? Что планируется сделать в ближайшее время, что в перспективе. Сообщите нам об этом, не оставайтесь в стороне!
Если Вы не знаете, что предложить, то обратитесь к горожанам, может у них есть предложения.
Расследование, суд, приведение приговора в исполнение – это само собой разумеющиеся и под вашим контролем.
Выражаю соболезнования родственникам погибших и скорейшего выздоровления пострадавшей женщине» (стиль написания авторский).

  Обсуждения Нам важно Ваше мнение

Последние новости

Сергей Обухов – «Свободной прессе»: России нужно строить общество социальной справедливости

В чем настоящая цель существования России как наследницы великих империй.

Пятый сельский фестиваль финансовой грамотности и культуры состоялся в Вашкинском муниципальном округе

  Пятый сельский фестиваль финансовой грамотности и культуры состоялся в Вашкинском муниципальном округе 10 июля 2024г.

В Вологде центральный городской рынок превратят в общественное пространство

wikimapia.org Преобразовать центральный городской рынок в достопримечательность, предложил и. о. мэра Вологды Андрей Накрошаев.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *