Мерзкие вологжанки обобрали мемориал героя СВО Андрея Бабуева

Молодые вологжане совсем потеряли остатки стыда и совести, пользуясь лояльностью правоохранителей и не боясь ответственности за свои проступки.

Молодые вологжане совсем потеряли остатки стыда и совести, пользуясь лояльностью правоохранителей и не боясь ответственности за свои проступки.

Очередной пример - кража цветов от мемориальной доски, посвященной кавалеру Ордена Мужества Андрея Бабуева, погибшего весной 2022 в зоне СВО.

Происшествие попало на камеры Устюженской гимназии 27 октября примерно в два часа ночи, там хорошо видно, как две девушки подходят к вазону с цветами, расположенному рядом с мемориальной доской.

Потом забирают цветы и быстро покидают место ЧП.

О том, будет ли полиция заниматься розыском негодяек, которые, по всей видимости, совершают свое правонарушение не в первый раз, пока не сообщается…

Напомним, ранее портал «Вологда-Поиск» рассказывал о погибшем герое, над памятью о котором издеваются земляки:

«22 апреля 2022 года при исполнении воинского долга в ходе специальной операции на Украине погиб уроженец Устюженского района Андрей Бабуев. Устюжанину было 36 лет. У Андрея остались жена и шестилетний сын. Президент страны своим Указом наградил Андрея Бабуева орденом Мужества посмертно. Андрей окончил устюженскую гимназию. Срочную служил в 136-м отдельном гвардейском батальоне Таманской дивизии. В 2014 году стал контрактником в 228-м мотострелковом Ленинградско-Павловском Краснознамённом полку в Екатеринбурге. Принимал участие в миротворческих операциях в Сирии и Нагорном Карабахе. Прощание с героем пройдет 2 мая в городе Екатеринбурге», - вот такая история…

Глава округа Игорь Петров просто обязан взять на контроль это ЧП, потребовать от полиции найти нарушительниц и строго их наказать…

Видео: Устюженский городской портал/VK

Автор: Роман Смирнов
vologda-poisk.ru

Последние новости

Бизнес Вологды может получить субсидию за наем работников

С июня этого года компании из приоритетных отраслей экономики, которые определяет субъект РФ, смогут компенсировать часть затрат на зарплату сотрудников.

Информационные технологии приходят в медицину

Александр Станиславович Иванов. Представители старшего поколения наверняка помнят то время, когда на рабочем столе врача впервые появился компьютер.

И вам не хворать,  дорогие медработники!

День медицинского работника, на мой взгляд, – это поистине всенародный праздник.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *