Мужчина едва не погиб при пожаре в собственном доме в Молочном

Пожар произошёл в одной из квартир дома номер 15.

Фото: вести35.рф

ЧП случилось накануне утром на улице Полесной.

Пожар произошёл в одной из квартир дома номер 15. Спасатели вывели мужчину на улицу с помощью специального устройства. После его передали врачам скорой помощи с подозрением на отравление продуктами горения. Позже диагноз подтвердился. 

Как сообщает региональное Управление МЧС, возгорпание произошло на кухне. Сейчас причину случившегося выясняют дознаватели.

Напомним также, пожилая женщина погибла при пожаре в Соколе. Ранее вести35.рф писали об этом.

Последние новости

В канун Дня памяти и скорби

В канун памятной даты начала Великой Отечественной войны в селе Шуйском прошёл слёт участников общественного движения «Дети войны» Междуреченского округа.

Единственный преподаватель финского языка в Вологде рассказал о его необходимости

Иностранные языки активно внедряются в нашу повседневную жизнь. Все больше людей начинают изучение языков для работы, учебы или просто общего развития.

Управлением Минюста России по Вологодской области продолжается работа по выявлению и устранению в нормативных правовых актах области коррупциогенных факторов

С начала текущего года специалистами Управления проведена антикоррупционная экспертиза в отношении 1562 нормативных правовых актов органов государственной власти Вологодской области,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *