Нарушителей парковок в Череповце будут вычислять по-новому
16.11.2022

Нарушителей парковок в Череповце будут вычислять по-новому

Как сообщает официальный сайт города, нарушителей парковки в Череповце будут вычислять с помощью специального автомобиля с комплексом «Паркон».

Как сообщает официальный сайт города, нарушителей парковки в Череповце будут вычислять с помощью специального автомобиля с комплексом «Паркон». 

Речь идет об использовании видеомодуля и станции для обработки видео. Работают они по принципу камер фото- и видеофиксации. От жителей в мэрию поступают сведения о нарушителя парковки. Спецавтомобиль перемещается по городским улицам и делает панорамную съемку. Информация о нарушителях поступает в комиссию, которая делает запрос в Госавтоинспекцию. Та, соответственно, предоставляет сведения о самих автомобилистах. В итоге нарушителей штрафуют.

Так, за первую половину ноября «Паркон» выявил 48 случаев нарушения парковки. Штраф за нарушение составит от 500 рублей для физических лиц. Для юридических лиц подобное нарушение будет стоить от 10000 рублей.

Последние новости

Педагоги прошли стажировку по федеральному проекту «Профессионалитет»

В рамках реализации федерального проекта «Профессионалитет» (далее – ФП «Профессионалитет») федеральным оператором ФГБОУ ДПО «Институт развития профессионального образования» в ноябре 2022 года прошли стажировки педагоги

Мучительную смерть принял 57-летний мужчина после драки с молодым негодяем на пр. Победы

Тревожные новости из Череповца: 26 ноября в одной из квартир в доме проспекте Победы проходила большая пьянка, в которой участвовал 57-летний хозяин квартиры и его гости,

Сенаторы и эксперты обсудили меры по сохранению безопасности Запорожской АЭС

Заместитель Председателя СФ Юрий Воробьев и Председатель Комитета СФ по обороне и безопасности Виктор Бондарев провели межведомственные консультации по вопросу безопасности Запорожской АЭС.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *