11.03.2023

Новые подробности ночного пожара: малоприятный 35-летний вологжанин принял мучительную смерть у себя дома

Ночью 11 марта в Соколе произошёл серьезный пожар в жилом доме на улице Череповецкой, 30.

Ночью 11 марта в Соколе произошёл серьезный пожар в жилом доме на улице Череповецкой, 30. Там проживал 35-летний мужчина, который злоупотреблял бухлишком.

На момент ликвидации пожара тело не было обнаружено, его нашли лишь после того, как начался разбор завалов в уничтоженном огнем доме:  

«По данным следствия, возгорание в одноэтажном доме, расположенном на ул. Череповецкая в г. Сокол, произошло ночью. О пожаре в экстренные службы сообщили местные жители. При ликвидации огня спасательными подразделениями внутри жилища было обнаружено тело 35-летнего хозяина помещения. По предварительным данным мужчина при жизни злоупотреблял спиртным», - сообщает пресс-служба СУ СК России по Вологодской области.

На данный момент по факту гибели мужчины проводится доследственная проверка, назначены экспертизы, которые помогут установить причины гибели мужчины, а также очаг пожара и условия его возникновения.

На данный момент рассматриваются версии неосторожного обращения с огнем со стороны погибшего.
 

Фото: пресс-служба ГУ МЧС по ВО и пресс-служба СУ СК РФ по ВО

Автор: Роман Смирнов
vologda-poisk.ru

Последние новости

70 тысяч рублей собрали гости благотворительного концерта в школе №37

В актовом зале школы прошёл благотворительный концерт «Мы – россияне, мы – вместе» в поддержку бойцов специальной военной операции.

Уважаемые депутаты Ирдоматского сельского поселения пятого созыва

Уважаемые депутаты Ирдоматского сельского поселения пятого созыва Приглашаем Вас принять участие во встрече по генеральному плану Ирдоматского сельского поселения,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *