Image
09.08.2022

Пленный боевик ВСУ раскрыл подлые антироссийские планы киевского режима

Боевиков ВСУ готовили не только к нападению на Донбасс, но и к непосредственному столкновению с Россией на ее территории.

Фото: Вечерняя Москва

Боевиков ВСУ готовили не только к нападению на Донбасс, но и к непосредственному столкновению с Россией на ее территории. Об этом рассказал пленный военный, служивший в 53-й механизированной бригаде ВСУ.

«Среди командного состава шла речь о скором наступлении на Донбасс, говорили, что не надо дать русским первыми напасть на нас, а сделать внезапный контрудар. Надо забрать Донбасские земли и, возможно, пойти дальше», — сообщил Вадим Агафонов.

Замполиты, получавшие приказы от высшего командования ВСУ, были уверены в помощи западных партнеров. Более того, у Агафонова имеется неподтвержденная информация о желании стран Запада  ввести свои войска на территорию России.

Напомним, что специальная операция направлена, в первую очередь, на защиту жителей Донецкой и Луганской народных республик. Она началась 24 февраля 2022 года. 

Читайте также :  Рамзан Кадыров не стал молчать о настоящей ситуации в ДНР

Автор: Боженович Екатерина
cher-poisk.ru

Последние новости

Card image

Это четвертая с начала 2022 года церемония регистрация брака в колонии-поселении под Грязовцом.

Card image

1 октября 2022 года на территории Вологодской области лабораторно подтвердилось 411 новых случаев коронавируса (28-е место по России), сообщается на сайте стопкоронавирус.рф.

Card image

Неожиданная информация опубликована газетой «Череповецкая истина», как оказалось, в Вологодской области задержаны два человека,

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *