По факту крысиных укусов в школе Вологды проводится проверка

Как стало известно, инцидент произошел в школе №8 города Вологды. Образовательное учреждение является одним из лучших в городе.

Как стало известно, инцидент произошел в школе №8 города Вологды. Образовательное учреждение является одним из лучших в городе.

Ранее Вологда-поиск писал о том, что крысы покусали сразу несколько человек. Детей отправили в медицинское учреждение. Травмы были зафиксированы, школьникам сделали прививки от бешенства.

Вологда регион со ссылкой на директора учебного заведения Ирину Михайлову пишет, что одна из учениц 3 «И» класса 11 сентября ощутила острую боль в районе щиколотки. У нее на ноге обнаружилось два кровоточащих прокола. Преподаватель просто вытерла кровь салфеткой. При этом ни  дети, ни  учитель грызунов не видели. Придя домой девочка, обратилась к маме, которая предположила, что укус могла нанести крыса. Родители и ребенок обратились в травмпункт. Позже туда же приехала  и другая девочка со схожими симптомами.

«Учеников мы пересадили в другое помещение. Скорая помощь в школу не приезжала Подписан приказ и создана комиссия о расследовании ситуации. Уже приняты меры - с сегодняшнего дня начинаем обработку территории», - сообщила директор школы.

В управлении образования г. Вологды отметили, что на данный момент проводится проверка. В школу приехали специалисты – дизенфекторы. Вологда- поиск будет следить за развитием событий.

Последние новости

Врач назвал алкоголь, который убивает мужские гормоны

Фото: freepik.com Доктор медицинских наук и специалист по урологии Николай Григорьев высказал предупреждение относительно негативного влияния потребления водки на мужское здоровье.

После аномальной жары нас ждет внезапное похолодание - свежий прогноз на неделю

Фото: freepik.com На протяжении последних пяти дней в южных регионах Европейской части России сохраняется аномальная жара с температурами на 5-8 градусов выше климатической нормы.

Жители домов на Кирова и Челюскинцев обсудили проект детской площадки

Жители домов на Кирова и Челюскинцев обсудили проект детской площадки Идеи по благоустройству и реконструкции детской площадки внутри двора на Кирова, 22 и Челюскинцев,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *