«Сел за учительский стол и никого не выпускал»: российский школьник принес в класс пистолет и ножи

17-летний подросток все же сдался полиции. Сейчас его признали невменяемым Неприятный инцидент произошел в Казанской гимназии № 7 в мае этого года.

17-летний подросток все же сдался полиции. Сейчас его признали невменяемым
Неприятный инцидент произошел в Казанской гимназии № 7 в мае этого года. Подросток принес в школу пневматический пистолет и ножи. Он зашел в свой класс, сел за учительский стол и разложил принесенное «добро» перед учениками. Подросток никого не выпускал из кабинета, однако, ничего от них и не требовал.

Позднее он сдался прибывшей полиции.

Школьник прошел психиатрическую экспертизу, которая признала ребенка невменяемым. Известно, что у мальчика были проблемы в семье: ему не хватало внимания родителей, а также он страдал от безответной любви, информирует «РГ» со ссылкой на источник.

Возбуждено уголовное дело.
Сейчас школьник находится под домашним арестом по решению суда.

фото: открытые источники
Долли Комсомольская

  Обсуждения Нам важно Ваше мнение

Последние новости

Врач назвал алкоголь, который убивает мужские гормоны

Фото: freepik.com Доктор медицинских наук и специалист по урологии Николай Григорьев высказал предупреждение относительно негативного влияния потребления водки на мужское здоровье.

После аномальной жары нас ждет внезапное похолодание - свежий прогноз на неделю

Фото: freepik.com На протяжении последних пяти дней в южных регионах Европейской части России сохраняется аномальная жара с температурами на 5-8 градусов выше климатической нормы.

Жители домов на Кирова и Челюскинцев обсудили проект детской площадки

Жители домов на Кирова и Челюскинцев обсудили проект детской площадки Идеи по благоустройству и реконструкции детской площадки внутри двора на Кирова, 22 и Челюскинцев,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *