Тренер ХК «Северсталь» задумался о помощи шаманов

Накануне в Череповце завершился матч «Северсталь» - «Торпедо». Для желто-черных он вновь оказался проигрышным.

Накануне в Череповце завершился матч «Северсталь» - «Торпедо». Для желто-черных он вновь оказался проигрышным. Не помог ни домашний лед, ни большое количество времени, проведенного в чужой зоне, ни даже 72 броска за игру. Счет встречи составил 2:4 в пользу гостей.

Автором дубля от гостей стал Джордан Шредер, также у торпедовцев отличились Куинтон Хауден и Станислав Бочаров. Пробить оборону гостей смогли хоккеисты «Северстали»: Андрей Алексеев, а также Владислав Колода.

Для команды ХК «Северсталь» это уже третий проигрыш подряд. После игры главный тренер Андрей Разин извинился за игру команды. Более того, он задался вопросом, а не стоит ли привлечь шамана для увеличения результативности игроков. Главный тренер заверил болельщиков, что команда обязательно проанализирует состоявшийся матч и сделает необходимые выводы.

В настоящее время желто-черные расположились на 12 месте Западной конференции. 23 сентября они примут у себя рижское «Динамо». 

 

Последние новости

Врач назвал алкоголь, который убивает мужские гормоны

Фото: freepik.com Доктор медицинских наук и специалист по урологии Николай Григорьев высказал предупреждение относительно негативного влияния потребления водки на мужское здоровье.

После аномальной жары нас ждет внезапное похолодание - свежий прогноз на неделю

Фото: freepik.com На протяжении последних пяти дней в южных регионах Европейской части России сохраняется аномальная жара с температурами на 5-8 градусов выше климатической нормы.

Жители домов на Кирова и Челюскинцев обсудили проект детской площадки

Жители домов на Кирова и Челюскинцев обсудили проект детской площадки Идеи по благоустройству и реконструкции детской площадки внутри двора на Кирова, 22 и Челюскинцев,

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *