В Нюксенском районе водитель погиб, сбив лося

Смертельная авария произошла вчера около 10 вечера в Нюксенском районе. По предварительным данным, на трассе «Тотьма-Нюксеница-Великий Устюг» 56-летний мужчина за рулем Daewoo Nexia сбил лося.

Смертельная авария произошла вчера около 10 вечера в Нюксенском районе. По предварительным данным, на трассе «Тотьма-Нюксеница-Великий Устюг» 56-летний мужчина за рулем Daewoo  Nexia сбил лося. В результате сохатого отбросило на «ВАЗ-21099», который ехал по встречной полосе.

Водитель иномарки погиб. 26-летний мужчина, управлявший отечественным авто, и 32-летний пассажир Daewoo  доставлены в больницу.

Пресс-служба УМВД России по Вологодской области сообщает, что ДТП произошло в зоне действия дорожного знака «Дикие животные».

Последние новости

Врач назвал алкоголь, который убивает мужские гормоны

Фото: freepik.com Доктор медицинских наук и специалист по урологии Николай Григорьев высказал предупреждение относительно негативного влияния потребления водки на мужское здоровье.

После аномальной жары нас ждет внезапное похолодание - свежий прогноз на неделю

Фото: freepik.com На протяжении последних пяти дней в южных регионах Европейской части России сохраняется аномальная жара с температурами на 5-8 градусов выше климатической нормы.

Жители домов на Кирова и Челюскинцев обсудили проект детской площадки

Жители домов на Кирова и Челюскинцев обсудили проект детской площадки Идеи по благоустройству и реконструкции детской площадки внутри двора на Кирова, 22 и Челюскинцев,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *