В Вологде будут судить девушку, укравшую из отеля технику и продукты

6 ноября. /MEDIA-TALK/.Летом этого года 26-летняя жительница Вологды остановилась в гостиницу на ул.


Фото: Freepik

6 ноября. /MEDIA-TALK/.Летом этого года 26-летняя жительница Вологды остановилась в гостиницу на ул. Воровского, где жил ее знакомый. Вечером они выпивали. Мужчина уснул, а девушка попыталась выйти из отеля, но открыла не ту дверь и попала на кухню. Она взяла с собой чайник и еду из холодильника, а также соковыжималку, монитор, клавиатуру, веб-камеру и мышь. Вологжанка вынесла все это через служебную дверь и уехала на такси.

Оперативникам удалось вернуть часть украденных вещей владельцу. Девушка призналась в содеянном и раскаялась. Дело передали в суд. Воровку могут лишить свободы на 5 лет, пишет портал "Вологда онлайн".

Последние новости

В канун Дня памяти и скорби

В канун памятной даты начала Великой Отечественной войны в селе Шуйском прошёл слёт участников общественного движения «Дети войны» Междуреченского округа.

Единственный преподаватель финского языка в Вологде рассказал о его необходимости

Иностранные языки активно внедряются в нашу повседневную жизнь. Все больше людей начинают изучение языков для работы, учебы или просто общего развития.

Управлением Минюста России по Вологодской области продолжается работа по выявлению и устранению в нормативных правовых актах области коррупциогенных факторов

С начала текущего года специалистами Управления проведена антикоррупционная экспертиза в отношении 1562 нормативных правовых актов органов государственной власти Вологодской области,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *