В Вологде полицейские вывели заблудившегося грибника из леса

Около 20:00 в полицию Вологды позвонил 62-летний мужчина и сообщил, что ушел утром в лес за грибами и в районе старого аэропорта заблудился.

Около 20:00 в полицию Вологды позвонил 62-летний мужчина и сообщил, что ушел утром в лес за грибами и в районе старого аэропорта заблудился.

 

Дежурный сразу же передал информацию всем постам и нарядам, которые находились неподалеку.

 

Старшие сержанты полиции Василий Тетерин и Иван Бойцев отправились к месту происшествия. Полицейские постоянно поддерживали связь с заблудившимся пенсионером. Прибыв в район нового аэропорта, сотрудники ППС включили специальные световые и звуковые сигналы, чтобы вологжанину был легче ориентироваться, куда двигаться.

 

Через некоторое время полицейские, отправившиеся пешком в лес, обнаружили горе-грибника.

 

Мужчину отвели к патрульному автомобилю и напоили теплым чаем. Затем сотрудники ППСП «доставили» его до дома, при этом вологжанин передвигался на личном автомобиле.

Последние новости

Врач назвал алкоголь, который убивает мужские гормоны

Фото: freepik.com Доктор медицинских наук и специалист по урологии Николай Григорьев высказал предупреждение относительно негативного влияния потребления водки на мужское здоровье.

После аномальной жары нас ждет внезапное похолодание - свежий прогноз на неделю

Фото: freepik.com На протяжении последних пяти дней в южных регионах Европейской части России сохраняется аномальная жара с температурами на 5-8 градусов выше климатической нормы.

Жители домов на Кирова и Челюскинцев обсудили проект детской площадки

Жители домов на Кирова и Челюскинцев обсудили проект детской площадки Идеи по благоустройству и реконструкции детской площадки внутри двора на Кирова, 22 и Челюскинцев,

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *