В Вологде загорелся автобус№ 7 с 10 пассажирами в салоне: дело попало в Следственный комитет

Напомним, самым громким событием дня стало возгорание автобуса ПАТП-1, который ехал по маршруту № 7 в Завокзальном микрорайоне областного центра.

Напомним, самым громким событием дня стало возгорание автобуса ПАТП-1, который ехал по маршруту № 7 в Завокзальном микрорайоне областного центра.

Видео и фото с места ЧП появились в социальных сетях задолго до официальных данных о происшествии.

Как выяснилось, в автобусе находились 12 человек (это водитель, кондуктор и 10 пассажиров - ред.), к счастью, все успели покинуть загоревшийся салон:

«…сегодня днем в областном центре на ходу загорелся рейсовый автобус, в котором находилось 12 человек. Инцидент произошел на перекрестке улиц  Ловенецкого и Болонина. Пострадавших, по предварительной информации, нет (…) И.о. руководителя СУ СК России по Вологодской области А.А. Атабиев поручил территориальному следственному отделу провести процессуальную проверку и установить все обстоятельства произошедшего, выяснив соблюдение требований безопасности при перевозке людей» , - сообщает пресс-служба СУ СК РФ по ВО.

Отметим, что предварительные данные о причинах возгорания станут известны после проведения предварительных проверок состояния автобуса.

Фото: социальные сети/ пресс-служба СУ СК России по ВО

Видео: Вячеслав Гусев/VK

Автор: Роман Смирнов
vologda-poisk.ru

Последние новости

Бизнес Вологды может получить субсидию за наем работников

С июня этого года компании из приоритетных отраслей экономики, которые определяет субъект РФ, смогут компенсировать часть затрат на зарплату сотрудников.

Информационные технологии приходят в медицину

Александр Станиславович Иванов. Представители старшего поколения наверняка помнят то время, когда на рабочем столе врача впервые появился компьютер.

И вам не хворать,  дорогие медработники!

День медицинского работника, на мой взгляд, – это поистине всенародный праздник.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *