В Вологодской области отец убил своих детей

В Вологодской области отец подозревается в убийстве своих детей. Сейчас мужчина находится под стражей.

В Вологодской области отец подозревается в убийстве своих детей. Сейчас мужчина находится под стражей. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Сокольского района.

По предварительной версии, 59-летний житель Сокольского района отправился на рыбалку с двумя сыновьями 37-ми и 38-ми лет. Семья расположилась на одном из островов в акватории Сухоны. После того, как мужчины выпили, между ними возникла ссора. Сначала отец ножом в область сердца ударил старшего сына, затем из ружья выстрелил в голову младшему. Оба пострадавших скончались на месте происшествия.

Подозреваемый свою вину отрицает. известно, что ранее у мужчины были проблемы с алкоголем. В анамнезе он имеет галлюцинации после употребления горячительных напитков. Расследование уголовного дела продолжается.     

Последние новости

Врач назвал алкоголь, который убивает мужские гормоны

Фото: freepik.com Доктор медицинских наук и специалист по урологии Николай Григорьев высказал предупреждение относительно негативного влияния потребления водки на мужское здоровье.

После аномальной жары нас ждет внезапное похолодание - свежий прогноз на неделю

Фото: freepik.com На протяжении последних пяти дней в южных регионах Европейской части России сохраняется аномальная жара с температурами на 5-8 градусов выше климатической нормы.

Жители домов на Кирова и Челюскинцев обсудили проект детской площадки

Жители домов на Кирова и Челюскинцев обсудили проект детской площадки Идеи по благоустройству и реконструкции детской площадки внутри двора на Кирова, 22 и Челюскинцев,

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *