В Вологодской области снова расплачиваются фальшивыми купюрами

В Тарногском городке в банке на ул. Советской при подсчете выручки, привезенной из торговой точки, обнаружили банкноту номиналом 5000 рублей с признаками фальшивки.

В Тарногском городке в банке на ул. Советской при подсчете выручки, привезенной из торговой точки, обнаружили банкноту номиналом 5000 рублей с признаками фальшивки. Ее изъяли сотрудники полиции.

 

В Вологде в одном из филиалов банков наткнулись на купюру, не внушающую доверия, номиналом 1000 рублей и обратились в полицию. Деньги уже отправили на исследование в Экспертно-криминалистический центр УМВД России по Вологодской области.

 

По данным фактам возбуждено уголовное дело. Полицейские устанавливают обстоятельства, при которых фальшивки попали в оборот, сообщает пресс-служба УМВД по Вологодской области.

Последние новости

Врач назвал алкоголь, который убивает мужские гормоны

Фото: freepik.com Доктор медицинских наук и специалист по урологии Николай Григорьев высказал предупреждение относительно негативного влияния потребления водки на мужское здоровье.

После аномальной жары нас ждет внезапное похолодание - свежий прогноз на неделю

Фото: freepik.com На протяжении последних пяти дней в южных регионах Европейской части России сохраняется аномальная жара с температурами на 5-8 градусов выше климатической нормы.

Жители домов на Кирова и Челюскинцев обсудили проект детской площадки

Жители домов на Кирова и Челюскинцев обсудили проект детской площадки Идеи по благоустройству и реконструкции детской площадки внутри двора на Кирова, 22 и Челюскинцев,

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *