В Вологодской области сотрудники полиции перекрыли канал поставки наркотиков в регион

Сотрудникам УКОН УМВД России по Вологодской области поступила оперативная информация о том, что в регион организована поставка наркотических средств.

Сотрудникам УКОН УМВД России по Вологодской области поступила оперативная информация о том, что в регион организована поставка наркотических средств. В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские задержали подозреваемого во дворе дома на ул. Ветошкина. Им оказался вологжанин 1992 г.р. Во время личного досмотра в присутствии понятых оперативники обнаружили и изъяли небольшие свертки с веществом темного цвета. По заключению экспертов ЭКЦ УМВД России по Вологодской области изъятое является веществом растительного происхождения общей массой 27,37 грамм.

Также запрещенное вещество общей массой 74,41 грамма было изъято у задержанного по месту жительства и в тайниках-закладках на территории областной столицы. Вологжанин рассказал полицейским, что в первых числах сентября текущего года в сети Интернет нашел объявление о вакансии курьера.

В отношении 27-летнего вологжанина Следственным управлением УМВД России по г. Вологде возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 УК РФ (Приготовление к преступлению или покушение на преступление) ч. 4 ст. 228.1 УК РФ (Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные сбыт или пересылка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества). Санкции данной статьи предусматривают наказание в виде лишения свободы на срок до 20 лет со штрафом в размере до 1 миллиона рублей.

Последние новости

Сергей Обухов – «Свободной прессе»: России нужно строить общество социальной справедливости

В чем настоящая цель существования России как наследницы великих империй.

Пятый сельский фестиваль финансовой грамотности и культуры состоялся в Вашкинском муниципальном округе

  Пятый сельский фестиваль финансовой грамотности и культуры состоялся в Вашкинском муниципальном округе 10 июля 2024г.

В Вологде центральный городской рынок превратят в общественное пространство

wikimapia.org Преобразовать центральный городской рынок в достопримечательность, предложил и. о. мэра Вологды Андрей Накрошаев.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *