Водитель, помни: придорожные лоси смотрят на тебя, как на…

Новые жертвы схватки между лосями и человеком появились в Вологодском муниципальном округе 20 мая, сообщает районный отдел ГИБДД.

Новые жертвы схватки между лосями и человеком появились в Вологодском муниципальном округе 20 мая, сообщает районный отдел ГИБДД.

Ночью в субботу на 442-ом километр федеральной автодороги М-8 «Москва - Архангельск» неустановленным транспортным средством был сбит лось, который позже скончался о т полученных травм.

Водитель покинул место ДТП, несмотря на ответственность и вероятные повреждения автомобиля:

«Неустановленный водитель, управляя неустановленным  автомобилем, допустил наезд на лося, после чего оставил место ДТП. В результате столкновения дикое животное погибло», — цитируют комментарий ГИБДД на страницах газеты «Маяк»

Отметим, что встречи с лосями в Вологодской области часто заканчиваются гибелью животных и людей, повреждением автомобиля, травмами и увечьями пассажиров.

Как оказалось, лоси смотрят на автомобили не как на источник опасности, а как на средство от мошек и других кровососущих гнид, которых отпугивает запах бензина и поэтому часто гуляют у трасс, особенно в жаркое время года.

Видео: газета «Маяк»/VK

Автор: Роман Смирнов
vologda-poisk.ru

Последние новости

Бизнес Вологды может получить субсидию за наем работников

С июня этого года компании из приоритетных отраслей экономики, которые определяет субъект РФ, смогут компенсировать часть затрат на зарплату сотрудников.

Информационные технологии приходят в медицину

Александр Станиславович Иванов. Представители старшего поколения наверняка помнят то время, когда на рабочем столе врача впервые появился компьютер.

И вам не хворать,  дорогие медработники!

День медицинского работника, на мой взгляд, – это поистине всенародный праздник.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *