Вологжанин ответит перед судом за истязание 7-летнего сына
18.11.2022

Вологжанин ответит перед судом за истязание 7-летнего сына

Инцидент произошел в один из дней апреля 2022 года в Вологде: 34-летний мужчина в течение дня избивал своего сына, наносил удары разными предметами.

Инцидент произошел в один из дней апреля 2022 года в Вологде: 34-летний мужчина в течение дня избивал своего сына, наносил удары разными предметами.

Вечером в тот же день с работы вернулась мама мальчика. Она увидела ссадины на руке ребенка, множество кровоподтеков на лице и теле. Женщина сразу обратилась в полицию, сообщает пресс-служба СУ СК по Вологодской области.

Следователи немедленно взялись за расследование: осмотрели квартиру, изъяли вещественные доказательства, осмотрели мальчика и зафиксировали побои. Выяснилось, что раньше вологжанин не раз привлекался к уголовной ответственности и состоял под административным надзором. Его заключили под стражу.

Сейчас все доказательства собраны, расследование завершено. Уголовное дело передали в суд. Мужчина обвиняется сразу по трем статьям: п. «г» ч. 2 ст. 117, ч. 1 ст. 119 и ст. 156 УК РФ (истязание, угроза убийством и неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего).

Тамара Жигайлова

Последние новости

У летучих мышей вновь выявили несколько опасных для человека вирусов

Как сообщает портал РИА «Новости», в Китае проведены глобальные исследования летучих мышей на предмет того,

Педагоги прошли стажировку по федеральному проекту «Профессионалитет»

В рамках реализации федерального проекта «Профессионалитет» (далее – ФП «Профессионалитет») федеральным оператором ФГБОУ ДПО «Институт развития профессионального образования» в ноябре 2022 года прошли стажировки педагоги

Фонд Андрея Первозванного проведет онлайн-фестиваль поддержки для детей и взрослых с особенностями развития

Что чувствует человек с особенностями развития, живущий в психоневрологическом диспансере?

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *