Завершено расследование дела об убийстве череповчанки из-за громкой музыки

Инцидент произошёл в ночь на 17 июля. В одной из квартир на улице Молодежной в городе металлургов трое мужчин устроили застолье.

Инцидент произошёл в ночь на 17 июля. В одной из квартир на улице Молодежной в городе металлургов трое мужчин устроили застолье. 53-летняя женщина также присутствовала на пьяных посиделках. В какой-то момент произошел конфликт, в ходе которого один из гостей – 31-летний череповчанин – ударил женщину ножом в шею. Мужчины вызвали скорую, но потерпевшая скончалась еще до приезда медиков.

Подозреваемого задержали. Были проведены все необходимые экспертизы. Выяснилось, что мужчина уже был судим за преступление, повлекшее смерть человека. На допросе он рассказал, что потерпевшая хотела громко включить музыку. Он был  против, так как на дворе была ночь. В ходе ссоры женщина его оскорбила.

Расследование уголовного дела завершено. Его материалы направлены прокурору для решения вопроса о передаче дела в суд, сообщает региональное управление СК РФ.

Последние новости

Врач назвал алкоголь, который убивает мужские гормоны

Фото: freepik.com Доктор медицинских наук и специалист по урологии Николай Григорьев высказал предупреждение относительно негативного влияния потребления водки на мужское здоровье.

После аномальной жары нас ждет внезапное похолодание - свежий прогноз на неделю

Фото: freepik.com На протяжении последних пяти дней в южных регионах Европейской части России сохраняется аномальная жара с температурами на 5-8 градусов выше климатической нормы.

Жители домов на Кирова и Челюскинцев обсудили проект детской площадки

Жители домов на Кирова и Челюскинцев обсудили проект детской площадки Идеи по благоустройству и реконструкции детской площадки внутри двора на Кирова, 22 и Челюскинцев,

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *