Антикоррупционная экспертиза
29.08.2019

Антикоррупционная экспертиза

Администрация города Сокола информирует о разработке проекта постановления администрации города «О внесении изменений в постановление администрации города Сокола от 03.09.

Администрация города Сокола информирует о разработке проекта постановления администрации города «О внесении изменений в постановление администрации города Сокола от 03.09.2017 № 438 «Об утверждении Регламента администрации города Сокола» и размещает его на официальном сайте администрации города для независимой антикоррупционной экспертизы.

Граждане и иные заинтересованные лица могут направлять свои предложения по проекту постановления в администрацию города по адресу: 162130, Вологодская область, г. Сокол, ул. Советская, д. 73, а также по телефону (817-33) 2-46-45, на адрес электронной почты [email protected] .

Ознакомиться с поступившими замечаниями и предложениями по проекту можно по вышеуказанному адресу (кабинет № 206).

Независимая антикоррупционная экспертиза проекта проводится в течение 7 (семи) календарных дней с момента его размещения на официальном сайте администрации города Сокола.

                                                                                      

Прикрепленные файлы О внесении изменений в административный регламент.doc

Последние новости

Педагоги прошли стажировку по федеральному проекту «Профессионалитет»

В рамках реализации федерального проекта «Профессионалитет» (далее – ФП «Профессионалитет») федеральным оператором ФГБОУ ДПО «Институт развития профессионального образования» в ноябре 2022 года прошли стажировки педагоги

Мучительную смерть принял 57-летний мужчина после драки с молодым негодяем на пр. Победы

Тревожные новости из Череповца: 26 ноября в одной из квартир в доме проспекте Победы проходила большая пьянка, в которой участвовал 57-летний хозяин квартиры и его гости,

Сенаторы и эксперты обсудили меры по сохранению безопасности Запорожской АЭС

Заместитель Председателя СФ Юрий Воробьев и Председатель Комитета СФ по обороне и безопасности Виктор Бондарев провели межведомственные консультации по вопросу безопасности Запорожской АЭС.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *