Больше 92 тысяч человек обратились в клиентские службы ОСФР по Вологодской области с начала 2023 года

            С начала 2023 года в клиентские службы вологодского Отделения Социального фонда России обратились 92 710 жителей области.

            С начала 2023 года в клиентские службы вологодского Отделения Социального фонда России обратились 92 710 жителей области. Всего было зарегистрировано 19400 письменных обращений и 73 310 — устных. Чаще всего заявители интересовались мерами социальной поддержки семьям с детьми и пенсионным обеспечением.

                      Клиентские службы ОСФР по Вологодской области принимают граждан по усовершенствованному стандарту обслуживания. Единый подход к предоставлению услуг основан на внедрении принципов клиентоцентричности. В соответствии с ним клиентские офисы вологодского Отделения Социального фонда оснащены всем необходимым: зонами ожидания, приема, информирования, а также цифровой зоной с терминалом самообслуживания. Посетители могут воспользоваться им, чтобы самостоятельно получить услугу, за которой обратились. Администратор зала при необходимости помогает в этом.

                      Граждане из любого региона России могут обратиться в клиентскую службу ОСФР по Вологодской области и получить более 30 видов государственных услуг. Посетители могут комплексно оформить сразу все меры поддержки, на которые они имеют право.

                      Напомним, что адреса единых офисов клиентского обслуживания СФР в Вологодской области можно посмотреть на сайте СФР ( https://sfr.gov.ru/branches/vologda/info/~0/7841 ). В Вологде клиентская служба располагается по адресу улица Зосимовская, дом 45 а. Время работы — с понедельника по четверг с 8.00 до 17.00 и в пятницу с 8.00 до 16.00.

Последние новости

Бизнес Вологды может получить субсидию за наем работников

С июня этого года компании из приоритетных отраслей экономики, которые определяет субъект РФ, смогут компенсировать часть затрат на зарплату сотрудников.

Информационные технологии приходят в медицину

Александр Станиславович Иванов. Представители старшего поколения наверняка помнят то время, когда на рабочем столе врача впервые появился компьютер.

И вам не хворать,  дорогие медработники!

День медицинского работника, на мой взгляд, – это поистине всенародный праздник.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *