«Народный бюджет» помогает
19.11.2022

«Народный бюджет» помогает

Более 40 проектов подготовил Усть-Кубинский район для участия в областной программе "Народный бюджет".

Более 40 проектов подготовил Усть-Кубинский район для участия в областной программе "Народный бюджет". Сейчас заявки проходят конкурсный отбор в Правительстве области. 
В основе их - инициативы усть-кубинцев. Именно они выступили с предложениями оборудовать детские, спортивные площадки, построить колодцы, установить памятники, благоустроить родники, убрать старые деревья, бесхозные строения. Также необходимо менять аварийные участки водопровода и теплосетей, ремонтировать пожарные водоемы.

Реализация проектов финансируется из нескольких источников - 70% средств выделяет областной бюджет, 25% - районный, 5% - местные жители.

В этом году в селах и деревнях района в рамках программы "Народный бюджет" построили несколько детских площадок, обустроили места отдыха, скверы, общественные территории, установили контейнерные площадки, проложили водопроводные сети, обновили теплотрассы.

Последние новости

Педагоги прошли стажировку по федеральному проекту «Профессионалитет»

В рамках реализации федерального проекта «Профессионалитет» (далее – ФП «Профессионалитет») федеральным оператором ФГБОУ ДПО «Институт развития профессионального образования» в ноябре 2022 года прошли стажировки педагоги

Мучительную смерть принял 57-летний мужчина после драки с молодым негодяем на пр. Победы

Тревожные новости из Череповца: 26 ноября в одной из квартир в доме проспекте Победы проходила большая пьянка, в которой участвовал 57-летний хозяин квартиры и его гости,

Сенаторы и эксперты обсудили меры по сохранению безопасности Запорожской АЭС

Заместитель Председателя СФ Юрий Воробьев и Председатель Комитета СФ по обороне и безопасности Виктор Бондарев провели межведомственные консультации по вопросу безопасности Запорожской АЭС.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *