Отопительный сезон в Череповецком районе завершится 15 мая

Праздничные выходные не радовали нас теплом, поэтому приняли решение отключить отопление с того момента, как теплая погода установится на нашей территории.

Праздничные выходные не радовали нас теплом, поэтому приняли решение отключить отопление с того момента, как теплая погода установится на нашей территории. Ночью термометр показывает уверенный плюс, поэтому тепло отключим с 15 мая, - поясняет руководитель администрации  Роман Маслов .

Отопительный сезон заканчивается, но тут же начинается подготовка к следующему осенне-зимнему периоду. Срок подготовки очень короткий - 3 месяца, за который необходимо сделать очень много работы, чтобы новый отопительный период прошёл без срывов.



Последние новости

В канун Дня памяти и скорби

В канун памятной даты начала Великой Отечественной войны в селе Шуйском прошёл слёт участников общественного движения «Дети войны» Междуреченского округа.

Единственный преподаватель финского языка в Вологде рассказал о его необходимости

Иностранные языки активно внедряются в нашу повседневную жизнь. Все больше людей начинают изучение языков для работы, учебы или просто общего развития.

Управлением Минюста России по Вологодской области продолжается работа по выявлению и устранению в нормативных правовых актах области коррупциогенных факторов

С начала текущего года специалистами Управления проведена антикоррупционная экспертиза в отношении 1562 нормативных правовых актов органов государственной власти Вологодской области,

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *