17.05.2023

Под Ягорбским мостом заменят асфальт, начали с проспекта Победы

Как сообщил мэр Череповца Вадим Германов, начат ремонт участка, по которому нареканий было больше всего - от пешеходного перехода у остановки «Улица Набережная».

Работы идут на четной стороне у Набережной

Как сообщил мэр Череповца Вадим Германов, начат ремонт участка, по которому нареканий было больше всего - от пешеходного перехода у остановки «Улица Набережная». Сначала уложат новый асфальт до перекрестка с Судостроительной улицей. Потом, в июне, - от Судостроительной до Гоголя.

- Традиционно покрытие заменим по всей ширине в обоих направлениях. Перед укладкой подрядчику предстоит еще выровнять колодцы, чтобы они были на одной высоте с асфальтом. Предвидим ваш вопрос о будущем развязки Ягорбского моста. Здесь тоже будет уложен новый асфальт. Дорожники придут сюда сразу после завершения ремонтов на проспекте Победы, - сообщил он.

Ремонт идет по нацпроекту «Безопасные и качественные автодороги»,  инициированному Владимиром Путиным в 2019 году. Список улиц, где намечены работы в этом году, можно посмотреть здесь.

Gorodche

Последние новости

Проект «Сделано на Вологодчине» признан одной из лучших экосистем для бизнеса в России

Фото: vologda-oblast.ru Лучшие практики регионов страны презентовали на IV Всероссийском форуме «Мой бизнес».

Взгляды жителей Индии погрузились в вологодскую мебель

Центр поддержки экспорта Вологодской области Вконтакте В городе Бангалора появилась небольшая экспозиция мебели из Вологодской области.

Центробанк лишил банк

Фото: РИА Новости / Максим Блинов Центральный банк России принял решение отозвать лицензию на осуществление банковских операций у банка "Гефест" из города Кимры Тверской области, согласно сообщению на сайте регулятора.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *