21.03.2024

Сергей Воропанов покинул пост Мэра Вологды

Об этом он написал в своих социальных сетях. «Принял решение уйти в отставку.

Об этом он написал в своих социальных сетях.

«Принял решение уйти в отставку. Хочу сказать спасибо вологжанам за поддержку, вопросы, предложения, критику. Благодарю свою команду за работу. Люблю и всегда буду любить Вологду!»   — написал Сергей Воропанов в социальной сети.

Врио Губернатора Георгий Филимонов на оперативном совещании сегодня озвучил решение Сергея Воропанова.

«Обращаю внимание жителей на то, что Сергей Воропанов, Мэр города, принял решение оставить пост. Мы с уважением относимся к этому шагу. Он останется в нашей команде в другом качестве. Я рекомендую жителям Вологды и депутатам Вологодской городской Думы рассмотреть кандидатуру на пост Мэра Вологды А. Н. Накрошаева»,   — сказал врио Губернатора Георгий Филимонов.

Сергей Воропанов занимал пост Мэра Вологды с 2017 года. За это время бюджет города увеличился в шесть раз. В городе построено и капитально отремонтировано более 600 общегородских и локальных объектов, свыше 300 дворов в разных районах города, более 85 км дорог, проведен капитальный ремонт шести мостов.

Последние новости

На ближайшую пятилетку

Правительство Вологодской области готовит стратегию развития региона Об этом сообщили на оперативном совещании в Правительстве Вологодской области.

Росконгресс назвал главную тему ПМЭФ-2024

Главная тема ПМЭФ: "Основа многополярности — формирование центров роста" Главной темой Петербургского международного экономического форума в этом году станет "Основа многополярности — формирование новых центров роста",

В России появится конкурс научных работ в области медицины

Отчитаться об исполнении поручения президента РФ Владимира Путина должен премьер-министр Михаил Мишустин до 20 декабря Конкурс научных работ в области медицины появится в России в ближайшее время.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *