21.03.2024

В Перьеве и Семенкове начаты капитальные ремонты домов

Подрядные организации приступили к ремонту крыш с рулонным покрытием в Перьеве – пер.

Подрядные организации приступили к ремонту крыш с рулонным покрытием в Перьеве – пер. Школьный, д.3 и Семёнкове – пер. Майский, д.2.

«На объектах ведутся демонтажные работы по парапету и вентшахтам. В апреле при благоприятной погоде начнутся работы по ремонту покрытия кровли, планируется выполнение работ захватками для предотвращения непредвиденных ситуаций и протечек», — информирует Фонд капитального ремонта области.

Ранее в Фонде сообщали о капитальном ремонте фасада в доме №9 по ул. Центральной поселка Уткино и капитального ремонта крыши в Фофанцеве, д.10.

Так как на встречах с главой округа от жителей населённых пунктов поступает много обращений о необходимости капитальных ремонтов кровель многоквартирных домов, Игорь Быков поручил провести качественное обследование крыш и выяснить какие дома требуют первоочередного ремонта.

Фото «Фонд капитального ремонта Вологодской области»

Последние новости

Российская железная дорога приглашает на работу!

Российская железная дорога приглашает на работу! Что вас ждет? новая профессия на всю жизнь, прохождение медицинского освидетельствования и обучение по профессии «помощник машиниста электровоза,

Ученые прогнозируют, что следующая пандемия может быть вызвана вирусом гриппа

Фото Вологда-Поиск Согласно данным нового международного исследования, которое будет представлено на конгрессе Европейского общества по клинической микробиологии и инфекционным болезням (ESCMID), 57% ученых считают,

Алла Самойлова: В 2024 году мы планируем открыть лабораторию в Донецке для контроля качества лекарственных препаратов в новых регионах

21.04.2024 Об этом рассказала глава Росздравнадзора на итоговой коллегии Минздрава России, которая состоялась в День национальных приоритетов, посвященный продолжительной и активной жизни, на выставке-форуме «Россия».

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *