Волонтер вам поможет

Остались считанные дни до завершения онлайн-голосования Онлайн-голосование по выбору объектов, которые будут благоустроены в 2025 году, завершится 30 апреля.

Остались считанные дни до завершения онлайн-голосования

Онлайн-голосование по выбору объектов, которые будут благоустроены в 2025 году, завершится 30 апреля. Работы будут проведены в рамках федерального проекта «Формирование комфортной городской среды» национального проекта «Жилье и городская среда», инициированного главой государства.

В 2024 году можно проголосовать несколькими способами. Ставший уже традиционным – на электронном устройстве волонтера. Если же у человека не будет достаточно времени на голосование, волонтер сможет вручить листовку, на которой указан qr-код, на который можно навести смартфон, пройти по ссылке и проголосовать в любое удобное для себя время.

Свою волонтерскую деятельность Ксения Золотарёва начала еще учась в Андомской школе, в волонтерском отряде «Камертон», руководит которым Татьяна Симакина. «В этом году, — говорит Ксения, — мне предложили стать волонтеров в проекте ФКГС, на что я с радостью согласилась, потому что хочется, чтобы наш город стал комфортным для жителей и гостей.

Последние новости

Маршрутчики в Волгограде поднимут цены на проезд с 1 июня

Перевозчик маршрута «Городище – Тулака» объявил о подорожании проезда на 5 рублей Перевозчики поднимут цены на проезд с начала лета.

Алексей Мордашов поддержал инициативу повысить налог на прибыль компаний в России

Фото: Семен Лиходеев / ТАСС Главный акционер и председатель совета директоров компании "Северсталь" Алексей Мордашов выразил поддержку предложению повысить налог на прибыль компаний в России.

Двум категориям пенсионеров с 1 июня увеличат выплаты

Фото: freepik.com С 1 июня выплаты увеличатся для двух категорий пенсионеров в России: тех, кто достиг 80-летнего возраста, и тех, кто уволился с работы.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *