13.03.2023

Дарья Донцова похоронила умершего от рака мужа (фото)

Дарья Донцова стала вдовой, ведь ее муж умер после 40-летнего брака с ней.

Фото из fotkaew

Дарья Донцова стала вдовой, ведь ее муж умер после 40-летнего брака с ней. Писательница проводила Александра Ивановича в последний путь. На прощальном мероприятии были ее дети, родные люди и приятели семьи.

Донцова вышла в Сеть и сказала «спасибо» всем, кто поддерживает ее в трудную минуту:

«Дорогие мои! Огромная благодарность всем вам за молитвы. Александр Иванович за 15 минут до того, как уйти ко Господу, соборовался, причастился, а потом просто тихо заснул! Господь даровал Александру Ивановичу именно такую кончину. Он ни минуту не оставался один во время своего лечения, а в последний день жизни мы стояли около его постели, держали за руки. Огромная благодарность нашим детям, которые не отходили от отца, а потом взяли на себя все необходимые хлопоты. Низкий поклон Отцу Владимиру Настоятелю Храма Св. Татианы при МГУ и регенту хора Марии, в этом храме отпевали Александра Ивановича»,  — написала писательница в личном блоге.

70-летняя Донцова поведала о том, что рядом с ней всегда есть близкие люди:

«Огромная благодарность нашему сердечному другу Иеромонаху отцу Аристарху, который приехал из Николо-Пешношского мужского монастыря, дабы сослужить отцу Владимиру, а потом сказать прощальное слово»,  — добавила автор детективов.

Дарья поняла, что ее муж отошел к Богу и там он найдет вечный покой:

«Смерть  — лишь узкое и неудобное окошко, но через него мы приближаемся к Воскресшему Христу! Новопреставленный Александр заключительный отрезок своего пути к Богу при молитвенной поддержке такого количества православных людей пройдет без препятствий!»  — добавила писательница, опубликовав снимок.

 

Автор: Татьяна Панова
vologda-poisk.ru

Последние новости

70 тысяч рублей собрали гости благотворительного концерта в школе №37

В актовом зале школы прошёл благотворительный концерт «Мы – россияне, мы – вместе» в поддержку бойцов специальной военной операции.

Уважаемые депутаты Ирдоматского сельского поселения пятого созыва

Уважаемые депутаты Ирдоматского сельского поселения пятого созыва Приглашаем Вас принять участие во встрече по генеральному плану Ирдоматского сельского поселения,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *