08.03.2023

Череповецкая "Северсталь" дома пропустила девять шайб от московского ЦСКА

Череповецкая "Северсталь" крупно уступила московскому ЦСКА в четвертом матче первого раунда плей-офф Кубка Гагарина.

Фото скриншот видеозаписи

Череповецкая "Северсталь" крупно уступила московскому ЦСКА в четвертом  матче первого раунда плей-офф Кубка Гагарина. Встреча проходила в Ледовом дворце Череповца.

Уже в первом периоде в ворота Александра Самонова влетели сразу три шайбы, причем одну их них москвичи забросили в большинстве. "Северсталь" поменяла вратаря, однако до конца первого периода вставший в ворота Дмитрий Шугаев пропустил еще один гол. Череповчане в первой двадцатиминутке забить так и не смогли.

Во втором периоде "Северсталь" все-таки распечатала ворота гостей: шайбу при игре в большинстве забросил Робин Пресс . Впрочем, уже через минуту хозяева пропустили пятую шайбу, а потом - еще одну.

В третьем отрезке подопечные Андрея Разина смогли забросить дважды: сначала отличился Руслан Абросимов , а потом - Егор Морозов . Отметим, что третий гол "Северсталь" забила, уже сняв вратаря. Правда, в самой концовке гости еще трижды поразили ворота череповчан, установив окончательный итог матча - 3:9 в пользу москвичей.

Таким образом, ЦСКА сравнял счет в серии, теперь команды одержали по две победы. Следующая игра состоится в Москве 10 марта.

Автор: Алексей Югов
cher-poisk.ru

Последние новости

Уже ЗАВТРА!

Уже ЗАВТРА! 22 мая, в Отделение занятости населения по Череповцу и ЧМР будет работать "Горячая линия" для работодателей.

У 119 вологжан выявили коронавирус на прошлой неделе

В период с 13 по 19 мая в Вологодской области зарегистрировано 119 случаев коронавирусной инфекции.

В Вологодской области за неделю от укусов клещей пострадали более тысячи человек

В 2024 году с начала сезона активности клещей на территории Вологодчины зарегистрировано 3189 пострадавших от присасывания клещей, в том числе 870 детей.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *