«Футбольный бог вознаградил»: судья международной категории об игре сборной

  Сложный и очень важный матч. Так оценил игру сборной России по футболу председатель судейского комитета РФС, судья международной категории Николай Левников.

 

Сложный и очень важный матч. Так  оценил игру сборной России по футболу председатель судейского комитета РФС, судья международной категории Николай Левников. По его словам, соперники были очень сильны в обороне.

Напомним, накануне российская сборная обыграла команду Казахстан в матче отборочного этапа чемпионата Европы 2020-го года. Встреча прошла в Калининграде и завершилась со счетом 1:0 в пользу подопечных Станислава Черчесова. Таким образом, российская сборная впервые за 20 лет одержала пять побед подряд в отборочном турнире первенств континента. 

«Я смотрел игру вживую, это был не очень легкий матч для нашей сборной. Но это и предполагалось, потому что команда Казахстана в последние годы, с приходом европейских тренеров, научилась играть в защите, выстроила очень сильные оборонительные редуты, и взломать их было очень тяжело. Но самое главное, что мне понравилось, ни одного футболиста не было равнодушного, каждый выполнял задание тренера и стремился к победе. Футбольный бог вознаградил нашу сборную голом на последней минуте. И это очень важно сейчас для того, чтобы сборная прошла на чемпионат Европы 2020 года», - отметил Николай Левников.

Последние новости

Буйный правонарушитель

         В дневное время 9 января 2024 г. сотрудниками патрульно-постовой службы у одного из домов по ул.

Сергей Обухов – «Свободной прессе»: России нужно строить общество социальной справедливости

В чем настоящая цель существования России как наследницы великих империй.

Пятый сельский фестиваль финансовой грамотности и культуры состоялся в Вашкинском муниципальном округе

  Пятый сельский фестиваль финансовой грамотности и культуры состоялся в Вашкинском муниципальном округе 10 июля 2024г.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *