"Северсталь" вернулась в зону плей-офф, обыграв дома прямого конкурента
22.01.2023

"Северсталь" вернулась в зону плей-офф, обыграв дома прямого конкурента

Череповецкая "Северсталь" смогла вернуться в зону плей-офф.

Фото скриншот трансляции

Череповецкая "Северсталь" смогла вернуться в зону плей-офф. Это удалось благодаря победе над прямым конкурентом - минским "Динамо". Встреча в рамках  регулярного чемпионата КХЛ проходила в Череповце.

Счет в матче открыли гости в первом периоде, во время игры в большинстве. Во втором отрезке команды не смогли поразить ворота друг друга. Наконец, в третьем периоде "Северсталь" усилиями Адама Лишки сначала сравняла счета, а потом с помощью шайбы Максима Колмыкова вышла вперед. Подопечные Андрея Разина смогли довести матч по победы. Итоговый счет - 2:1.

"Большое спасибо болельщикам – сегодня был аншлаг. Хотелось бы, чтобы так ходили постоянно. Думаю, игра понравилась. Игра была, как говорится, от ножа. Соперник хороший, мастеровитый. Благодарен ребятам. У нас молодая команда, не такая рослая, не такая высокая. Мы сегодня борьбу силовую не проиграли, в каких-то моментах даже выиграли. Вдвойне приятно, что смогли переломить, достать победу из себя", - отметил тренер череповчан Андрей Разин.

"Северсталь" поднялась на 8-е место в таблице Запада. Следующий матч команда проведет на выезде: 25 января "сталевары"  отправятся в Казахстан в гости к "Барысу".

Автор: Алексей Югов
cher-poisk.ru

Последние новости

ЕГЭ ждут изменения: Минпросвещения подготовило новый порядок проведения экзамена

Минпросвещения России и Рособрнадзор подготовили проект приказа «Об утверждении Порядка проведения государственной итоговой аттестации по образовательным программам среднего общего образования»,

За минувший год вологодские следователи возбудили больше тысячи уголовных дел

За минувший год вологодские следователи возбудили больше тысячи уголовных дел.

В Череповце врачи двух больниц спасли пациентку от тяжелого инсульта

51-летней череповчанке стало плохо: появилась слабость в руках и ногах, были ишемические атаки.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *