Сборная команда УМВД России по Вологодской области стала призером Чемпионата МВД России по боксу

В Красноярском крае завершился спортивный турнир по боксу среди территориальных органов и образовательных организаций системы МВД России, который проходил в краевом центре во дворце спорта им.

В Красноярском крае завершился спортивный турнир по боксу среди территориальных органов и образовательных организаций системы МВД России, который проходил в краевом центре во дворце спорта им. Михаила Дворкина. На Чемпионат приехали более 50 команд из 34 регионов России. Свыше 250 спортсменов боролись за звание лучшего боксера в системе МВД России. Соревнования проходили в различных весовых категориях, как в командном, так и в личном первенстве. Впервые в истории Чемпионатов МВД России победителям в личных зачетах были вручены не только золотые медали чемпионов, но и боксерские пояса. 

В сборную команду УМВД России по Вологодской области вошли полицейские: Даниил Швед и Артем Зайцев из УМВД России по г. Вологде, Илья Квасников из УМВД России по г. Череповцу и Никита Стогов из ОМВД России по Шекснинскому району.

По итогам соревнований сборная команда УМВД России по Вологодской области заняла 2 место во второй подгруппе. В личном первенстве почетное 3 место заняли Илья Квасников и Артем Зайцев в весовых категориях свыше 91 кг и до 69 кг, соответственно.

Последние новости

Буйный правонарушитель

         В дневное время 9 января 2024 г. сотрудниками патрульно-постовой службы у одного из домов по ул.

Сергей Обухов – «Свободной прессе»: России нужно строить общество социальной справедливости

В чем настоящая цель существования России как наследницы великих империй.

Пятый сельский фестиваль финансовой грамотности и культуры состоялся в Вашкинском муниципальном округе

  Пятый сельский фестиваль финансовой грамотности и культуры состоялся в Вашкинском муниципальном округе 10 июля 2024г.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *