«Северсталь» дома обыграла минское «Динамо»
22.01.2023

«Северсталь» дома обыграла минское «Динамо»

Сегодняшний матч завершил серию домашних игр - в четверг «Северсталь» принимала питерский СКА.

Встреча закончилась со счетом 2:1

Сегодняшний матч завершил серию домашних игр - в четверг «Северсталь» принимала питерский СКА. Победителя определили уже в плей-офф.

Андрей Разин, главный тренер ХК «Северсталь»:

- Большое спасибо болельщикам – сегодня был аншлаг. Хотелось бы, чтобы так ходили постоянно. Думаю, игра понравилась. Игра была, как говорится, от ножа. Соперник хороший, мастеровитый. Много хороших иностранцев, хорошая местная молодежь. Тем более, предыдущие важные игры команда соперника играла очень дисциплинированно. Благодарен ребятам. У нас молодая команда, не такая рослая, не такая высокая. Мы сегодня борьбу силовую не проиграли, в каких-то моментах даже выиграли. Вдвойне приятно, что смогли переломить, достать победу из себя...

Функциональное состояние команды прекрасное. Мы хорошо работаем с шайбой – удаления зарабатываются тогда, когда команда играет больше с шайбой. Когда ты отнимаешь её, тогда и получаешь удаление. Мы стараемся проводить мероприятия после каждых игр, кушать салаты, есть малину.

Крэйг Вудкрофт 

Крэйг Вудкрофт, главный тренер ХК «Динамо Мн»:

- Очень сложная игра, сложный соперник. Исход игры определили ошибки. Мы слишком много энергии оставили в своей зоне, обороняясь. Нам не хватило энергии в зоне атаки. Во время наших атак мы выглядел уставшими. Нужно пересмотреть нашу игру. Нам нужно двигаться дальше. Готовиться к следующим играм, т.к. у нас впереди очень сложная неделя.

Следующий матч череповчанам предстоит на выезде - 25 января они сыграют в Астане с местным «Барысом». Сейчас «Северсталь» на 9 месте таблицы Запад с 52 очками.

Источник фото: ХК "Северсталь" Gorodche

Последние новости

В Череповце проведут конкурс стихов о Победе

Городской конкурс чтецов «Города, овеянные славой!» начнется 1 февраля. На первом этапе отборочные прослушивания пройдут в школах, техникумах и вузах.

Президент США Байден не считает ядерное оружие угрозой человечеству

Президент США Джо Байден не считает, что на сегодняшний день ядерное оружие угрожает человечеству.

Трансферное окно в футбольной Европе закрыто: самые важные переходы последнего дня

В Европе закрылось трансферное окно. По традиции, дедлайн был богат на заметные переходы и неожиданные аренды.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *