Сотрудники исправительной колонии № 3 определили лучших на футбольном поле

В эти выходные в новом физкультурно-оздоровительном комплексе Великоустюгского района прошел турнир по мини-футболу между сотрудниками исправительной колонии № 3. В соревнованиях приняли участие три команды:

В эти выходные в новом физкультурно-оздоровительном комплексе Великоустюгского района прошел турнир по мини-футболу между сотрудниками исправительной колонии № 3.

В соревнованиях приняли участие три команды: отдела по воспитательной работе с осужденными, отдела безопасности и сборная команда сотрудников исправительного учреждения. На поле разгорелась упорная борьба, уступать никто не хотел. Чтобы победить, спортсмены применили всю свою выносливость, сноровку и волю к победе. По результатам матчей первое место заняла команда отдела по воспитательной работе с осужденными. Серебро завоевала команда отдела безопасности. И на третьем месте оказалась сборная команда других отделов исправительного учреждения.

– Спортивно-массовые мероприятия – важная часть воспитательной работы с личным составом. Совместное времяпровождение сближает коллектив, способствует улучшению отношений между коллегами. Кроме этого, спорт помогает сотрудникам держать себя в хорошей физической форме, – подвел итоги спортивного мероприятия врио начальника колонии Игорь Савченко.


Последние новости

Буйный правонарушитель

         В дневное время 9 января 2024 г. сотрудниками патрульно-постовой службы у одного из домов по ул.

Сергей Обухов – «Свободной прессе»: России нужно строить общество социальной справедливости

В чем настоящая цель существования России как наследницы великих империй.

Пятый сельский фестиваль финансовой грамотности и культуры состоялся в Вашкинском муниципальном округе

  Пятый сельский фестиваль финансовой грамотности и культуры состоялся в Вашкинском муниципальном округе 10 июля 2024г.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *