Ветераны провели выходные с пользой для души и тела
16.01.2023

Ветераны провели выходные с пользой для души и тела

  Любители лыжных прогулок Березника выехали на Лыжню здоровья. Новый маршрут в 7 километров предложил любителям лыж Александр Махов.

  Любители лыжных прогулок Березника выехали на Лыжню здоровья. Новый маршрут в 7 километров предложил любителям лыж Александр Махов. Он заранее накатал лыжню на снегоходе и опилил мешающие ветки кустов.

«Спуск с горы вдоль дороги на озеро оказался плавным, чем очень обрадовал ветеранов и школьников. Затем лыжня повернула в лес. Проехав немного вперёд, мы попали в берёзовую рощу. Самые подготовленные поехали дальше до реки Делялевки, остальные повернули к деревне Митенское, сократив маршрут. Довольными остались все», — рассказывают о полезных выходных в группе «Ветеранская организация д. Березник».

Рыбаки Березника воскресный день провели на Кубенском озере. Без улова не остался никто. «Окунь берёт, иногда и щучка схватит», — радуются любители зимней рыбалки.

  А ветераны поселка Васильевское на прошлой неделе участвовали в межмуниципальных соревнованиях по дартсу в рамках проекта «Огонёк задора» в Грязовце. И не просто участвовали, а заняли второе место. Первое место у команды Грязовца, третье — у команды Харовска. В личном зачете у женщин чемпионкой стала Ирина Исакова из Васильевского, серебро у грязовчанки Маргариты Чертуниной, бронза у Ирины Никеенко из Васильевского.

Фото групп «Совет ветеранов Вологодского округа» и Ветеранская организация д. Березник

Последние новости

ЕГЭ ждут изменения: Минпросвещения подготовило новый порядок проведения экзамена

Минпросвещения России и Рособрнадзор подготовили проект приказа «Об утверждении Порядка проведения государственной итоговой аттестации по образовательным программам среднего общего образования»,

За минувший год вологодские следователи возбудили больше тысячи уголовных дел

За минувший год вологодские следователи возбудили больше тысячи уголовных дел.

В Череповце врачи двух больниц спасли пациентку от тяжелого инсульта

51-летней череповчанке стало плохо: появилась слабость в руках и ногах, были ишемические атаки.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *