Вологжанка Алина Пеклецова выиграла лыжную гонку на 10 км на первенстве СЗФО
18.01.2023

Вологжанка Алина Пеклецова выиграла лыжную гонку на 10 км на первенстве СЗФО

Воспитанница ДЮСШ ЗВС по зимним видам Вологды Алина Пеклецова выиграла стартовый забег на первенстве Северо-Западного федерального округа по лыжным гонкам.



Воспитанница ДЮСШ ЗВС по зимним видам Вологды Алина Пеклецова выиграла стартовый забег на первенстве Северо-Западного федерального округа по лыжным гонкам. Пеклецова пришла первой к финишу на дистанции 10 километров.

Дистанцию спортсменка преодолела за 27 минут и 40 секунд. Татьяну Самухину (Архангельская область), которая пришла к финишу второй, Алина Пеклецова обогнала на 2 минуты и 52 секунды. В тройку призеров также вошла Карина Гладышева (Республика Коми), ее результат – 30 минут 38 секунд.

«На этой дистанции Алина оказалась сильнейшей среди всех спортсменок Северо-Запада. Удивительного в этом ничего нет, она является членом сборной России, и попадает в призы на всероссийском уровне. Поэтому ее победа – это подтверждение высокого уровня», — говорит директор ДЮСШ ЗВС по зимним видам спорта Александр Лебедев.

Добавим, первенство СЗФО по зимним видам спорта проходит в Кировске (Мурманская область) с 18 по 22 января. В программе соревнований у девушек остались спринт классическим стилем, 5 километров классическим стилем и эстафетная гонка.

Последние новости

В Череповце проведут конкурс стихов о Победе

Городской конкурс чтецов «Города, овеянные славой!» начнется 1 февраля. На первом этапе отборочные прослушивания пройдут в школах, техникумах и вузах.

Президент США Байден не считает ядерное оружие угрозой человечеству

Президент США Джо Байден не считает, что на сегодняшний день ядерное оружие угрожает человечеству.

Трансферное окно в футбольной Европе закрыто: самые важные переходы последнего дня

В Европе закрылось трансферное окно. По традиции, дедлайн был богат на заметные переходы и неожиданные аренды.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *