"Автоаптека" под запретом: новые правила для водителей

Фото: Nikolay Gyngazov, Global Look Press Минздрав опубликовал список безрецептурных лекарств, которые могут стать причиной лишения прав и штрафов на 30 000 рублей.

Фото: Nikolay Gyngazov, Global Look Press

Минздрав опубликовал список безрецептурных лекарств, которые могут стать причиной лишения прав и штрафов  на 30 000 рублей.

Среди них такие известные препараты, как "Максиколд", "Терафлю", "Антигриппин" и другие аптечные "герои". Об этом сообщает портал Mash.ru, ссылаясь на официальный документ.

Всего в списке 74 препарата, включая "Супрастин", "Каритин", "Триалгин", "Спазмалгон", "Кетанов", "Солпадеин", "Корвалол", "Фервекс" и многие другие популярные средства.

При обнаружении следов данных препаратов в крови водителя ему грозит лишение водительских прав и штраф в размере 30 000 рублей.

Более подробную информацию о запрете можно найти на официальном сайте Mash.ru, а также в официальном документе, доступном по ссылке.

Автор: Кристина Смирнова
cher-poisk.ru

Последние новости

Маршрутчики в Волгограде поднимут цены на проезд с 1 июня

Перевозчик маршрута «Городище – Тулака» объявил о подорожании проезда на 5 рублей Перевозчики поднимут цены на проезд с начала лета.

Алексей Мордашов поддержал инициативу повысить налог на прибыль компаний в России

Фото: Семен Лиходеев / ТАСС Главный акционер и председатель совета директоров компании "Северсталь" Алексей Мордашов выразил поддержку предложению повысить налог на прибыль компаний в России.

Двум категориям пенсионеров с 1 июня увеличат выплаты

Фото: freepik.com С 1 июня выплаты увеличатся для двух категорий пенсионеров в России: тех, кто достиг 80-летнего возраста, и тех, кто уволился с работы.

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *